***

Я знаю, что любить тебя нет смысла,
Что счастлив ты и без моей любви,
Но я смотрю, как облетают листья,
И взгляда твоего мне не хватает как весны!

Я знаю, что не будет наших поцелуев,
Ни страсти, ни огня не будет никогда,
Но я во сне, в твоих объятьях утопая,
Тебе шепчу, что я хочу тебя....

Еще я знаю то, чего не знаешь ты:
Что я люблю тебя уже давным-давно,
И что измучили меня мои мечты,
А без надежды жить ужасно тяжело!


Рецензии