Может быть
Может быть, может быть, может быть,
Хвастливый жеребенок,
Притворившийся лошадью.
А может весь мир за заборами
Выдуман кем-то злым?
Буду глядеться в озеро
Красивым и молодым!
Другие из жалости вытерпят
Облезлого сосунка,
А боль зачем выплеснут
В мои седые глаза?
Может быть я ребенок,
Я ведь люблю закат,
Налитый кровью конок,
Ушедших на комбинат.
Свидетельство о публикации №102070400043
Обрюзгли, как щеки и набухли, как вены.
Они жеребятами так и не стали.
Вокруг не поля, а банальные стены.
Стеклянная Галка 04.07.2002 01:29 Заявить о нарушении