Не достать руке до радуги
Опалён полынью рот.
Заметут снега Елабуги
Ваш изысканный гавот.
Бытие грозит закончиться
Пьяной пляской под гармонь.
Ведьма-ведунья-пророчица,
Жив ли Ваш крылатый конь?
Воля? Степь? Да грива стрижена…
В алой пене удила.
Обучись смиренью - «Свыше нам …»
:::::::::::
Ну, «гордячка», чья взяла?
Дерзость «лечат» подаянием …
"Шалая! Спляши-ошпарь!"
Скованы уста молчанием.
Знать, уже не горечь - гарь.
Душу - судорогой сводит …
Осужденье? - Вне суда!
:::::::::::::::::::::
И сама себя уводит
По тропинке в «Никуда»…
Свидетельство о публикации №102070400386
С уважением, Игорь Замуравкин
Игорь Замуравкин 29.07.2002 18:23 Заявить о нарушении
Дух? - Теплится еще ...
А Парки - не прозрели ...
Может, и к лучшему?
))))
Спасибо, Игорь!
с уважением
Helenmc 06.08.2002 08:59 Заявить о нарушении