* Скажи на прощанье - прощай*

Здравствуй
Что-то ты не звонила давно
Помнишь ли
Ты мой телефон?
Грустно
Но, наверно уже все равно
Окончен
Нашей любви марафон…
Веришь
А я по-прежнему вижу тебя
Глупо
Конечно это лишь сны…
Вместе
Как это все было давно
Вечность
От весны до весны
Знаю
Что уже никогда не придешь
Пусто
И жизнь скатилась на - нет
Где-то
Кого-то другого, ты ждешь
Но, как же
Приятно слышать – привет
Время
Я знаю, что ты занята
Можно
Ещё хоть пару минут?
Скучно?
Прости, это я виноват
Слышу
Тебя уже, там зовут
Просто
Скажи на прощанье – прощай
Может быть
И только в трубке гудки…
Полночь
Здесь, только я и печаль
Память
И только эти стихи…


Рецензии
Красивая форма, а ещё печально и реально....
Может, мне спеть эту песню? Очень понравилась, молодец.

Отгадай   25.03.2004 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
Попробуй, спой. Я бы потом послушал бы с удовольствием:)

Ни Ол   25.03.2004 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.