Я веселая в дорогу провожу

Где замешкался и горько пропадал?
На беду и я тебя не дождалась.
Ты прости, что разминулись, не судьба.
Но позвал, и всей душой отозвалась.

Отчего смеялась глупая молва?
Я заламывала руки на груди…
Сном недобрым почивала без тебя,
А теперь шепчу одно: «не уходи».

Бабьим криком заливается тоска.
Успокоюсь светлой грустью по утру.
Закружилась, как чужая, голова.
Я веселая в дорогу провожу.


Рецензии