Усталаааа-ааа!!
Капля клейко тянется из крана...
Не видна
Моей жизни текущей правда
Пей до дна!
Только пиво еще осталось.
Как страшна
С пеной смешанная усталость.
Я сильна,
На распутье кричу себе:"Браво!",
И смешна
Нанесенная силой рана.
У окна
Тишина мне с солнцем смеялась:
Не одна
Тишину я расслышать пыталась,
Но тщетна
Усилий наших бравада -
Не слышна
Тишины раскаленная лава.
Холодна,
Одиночество мне не в радость;
Я пьяна,
Но жалею слезЫ даже малость.
Свидетельство о публикации №102070400354