всколыхнулось, оборвалось, повело...

Всколыхнулось, оборвалось, повело.
Обернулась, отозвалась – ничего.
Я вернулась, не осталась – отчего?
Я скучала-горевала - без кого?

Долгожданному - все мысли и слова.
Обретенному – в соленые глаза.
Ненаглядному – несказанное «да».
Ах, же ты, моя родимая душа!

Всколыхнулось, оборвалось, повело…
Как встречать мне это утро без него?...


Рецензии