Черный город

Черный город в ночной тишине
Его злоба таится во мне
Неприкаянный, точно больной,
Бродит ужас по крыше стальной

Как ворона он клювом стучит,
Всех пугает, а город молчит...
И теперь никому не уйти.
Черный город, за смерти прости!


Рецензии