Депрессивное

Ну до чего же тошно мне!
Ну до чего же пакостно!
Хоть волком жадно на луну,
Хоть вешайся в сортире!
Нырнуть в коньяк, залечь на дне,
Зарыть в подушки слабости,
И шлакоблоком заложить
Окно в своей квартире!


Рецензии