Желаний скопище, их рой...

Желаний скопище, их рой
Неугомонный, бестолковый
Владеет полностью он мной
Рождает мысль, за мыслью слово

За словом – действие, ответ
И выдыхаясь в исполнении
Оставит в прошлом глупый след
Когда то важных впечатлений

Они спешат сменить друг друга
И лишь немногие часы
Проникновенного досуга
От их присутствия чисты

                30 мая 2002 г.


Рецензии