Только Тебе безоговорочно верю Бахаулле

*Только Тебе безоговорочно верю
Из Твоих рук все приму
И на дне отчаяния и в свирепую бурю
Во всех мирах в себе я эту веру пронесу
И коль вера моя крепка
Навредить мне не сможет никто
Кроме меня самого*


Рецензии