Виртуальное чувство посвящается всем, кто ищет любовь... в Интер
Я люблю вас давно.
Все мужчины зануды -
С вами жизнь, как в кино.
Вы горды и циничны
Как заморский герой.
Ваша роль не типична
И забавна порой.
Пусть вы женщина, сударь -
Мне теперь уж не важно.
Злобно шутит компьютер -
Враг поступков отважных.
Мне забыться не трудно,
Я игры не нарушу...
Пусть вы женщина, сударь,
Я люблю вашу душу.
Ваша лучшая роль
Как магический танец -
Вы галантный король
И отменный мерзавец.
Потому, дорогая,
К вам спешу, как на плаху,
Вспоминая ваш взгляд
И волос ваших запах.
И встречая вас в жизни,
Я грущу беспричинно,
Безуспешно пытаясь
Отыскать в вас мужчину.
Вы смеетесь бессильно,
Пряча чувства подальше...
Наши встречи красивы,
Но с оттенками фальши.
Свидетельство о публикации №102070400294
Представляют, что могло бы их увлечь, и тем увлекают других...
Но иногда, как в лотерее, бывает выигрышный билет.
Редко. Но метко.
А стих хорош.
Упавшая с Луны 27.08.2002 09:24 Заявить о нарушении