2my lovely тэддиbeers

снова прорехи в вечности штопать сухим вином?*
впрочем, что я несу, наливай коньяк.
дольками кислыми ломит, ломая ряд
рваных вопросов к рунам и наугад.
вытянешь пустую косточку, но не в такт,
сломишь сопротивленье одним звонком,
крутишь монетку нехотя на ребре,
видишь, вода и время в тугом кольце.
помню, что забываешь ты имена,
лица, пожалуй, тоже ушли на дно,
время нам скоро будет бить зеркала,
резать осколком руки и рисовать
кровью по небеленой глухой стене.
штопать прорехи в совести и забывать
сказки. и истерить по весне.

(с) АпсалютЪ


Рецензии
Замечательно это все.

Poinr   12.07.2002 00:28     Заявить о нарушении
что именно, позвольте поинтересоваться?

Ivydence   12.07.2002 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.