Вялая эротика Разговор втроем

Вставай!!! – Прости! Уже нет мОчи…
А говорил: "Всегда готов!"...
«Рабочий» ты иль не «рабочий»?!
Видали мы таких "котов"...

"Ничто уже мне не поможет…
И не подсовывай бедро...
Кто Так любил…уже не сможет…
Виагру выброси в ведро..."

Это был наш последний...

( Желающие могут продолжить  :)


Рецензии
Гы)))

Неавтор   04.07.2002 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.