Охота на девиц

Рвусь из сил и из всех сухожилий,
Но сегодня - опять, как вчера,-
Соблазнили меня, соблазнили,
Гонят  весело на номера.

Из-под пряжки топорщится холм -
Там охотники прячутся свой член.
По асфальту стучат каблучки,
Превратившись в живую мишень.

Идет охота на девиц, идет охота!
На нежных девушек - замужних и одних.
Поют певцы им про любовь до гроба.
Все на белье и потно мокрые тела.

Не на равных играют в любовь
Еберя, но не дрогнет рука!
Оградив нам свободу ху...,
Бьют уверенно, наверняка.

Секс не может нарушить традиций.
Видно, в детстве, сплетая косички,
Мы, девицы, сосали пустышку
И всосали - "Хочу мужика!"

Идет охота на девиц, идет охота!
На нежных девушек - замужних и одних.
Поют певцы им про любовь до гроба.
Все на белье и потно мокрые тела.

Наши ножки и взгляды быстры.
Почему же - мужик, дай ответ -
Мы затравленно мчимся к Вам вплен
И не пробуем через запрет?

Сердце наше не может иначе!
Вот кончается время мое.
Тот, которому я предназначена,
Улыбнулся - ща снимет белье.

Идет охота на девиц, идет охота!
На нежных девушек - замужних и одних.
Поют певцы им про любовь до гроба.
Все на белье и потно мокрые тела.

Я из повиновения вышла
От любви - жажда жизни сильней!
Только сзади я радостно слышала
Удивленные крики мужчин.

Рвусь из сил, из всех сухожилий,
Но сегодня - не так, как вчера!
Соблазнили меня, соблазнили,
Но остались ни с чем еберя!

Идет охота на девиц, идет охота!
На нежных девушек - замужних и одних.
Поют певцы им про любовь до гроба.
Все на белье и потно мокрые тела.

Илюстрация: http://swot.ru/game/


Рецензии
Бля прикольно! Цепляет и без водки
)))

Синдром Стендаля   21.07.2002 17:14     Заявить о нарушении
спасибо Высоцкому.

Зевс   21.07.2002 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.