СтарыебВикторииСкриган

"Вы опять, дурачьё, добрые дяди,
Возвышаете нас до коронации?
А мы всё те же старые ****и,
Только в новой реинкарнации."
              Виктория Скриган

Эта пародия далась мне с особым трудом, т.к. я избегаю
использования откровенно грубых и матерных слов...

Прочитал и не понял: мы едем, не едем?
Может свяжемся, хоть по рации?!
Как вы там, наши старые б..леди?
Только в новой реинкарнации…

Не пойму… так мы будем с тобой, иль не будем…
До иль после самой коронации?
Ох, и трудно же с вами мне старые б…люди,
Только в новой реинкарнации…


Рецензии
Класс!!!!!!!!
:)))

Натали

Райская   06.07.2002 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
Я Вас тоже всегда с удовольствием читаю...
Ваш,

Александр Красный   08.07.2002 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.