Слабое звено

Офисные особи
думали о способе,
как тебя                
        завлечь
на себя               
        залечь.

А ты спишь без просыпа,
все тебе вопросы по...
Слабое звено —
                       бабы и вино!

Есть всего три способа
взять такую особь: а)
очки на ней; б)
очки на тебе; в)
без очков...

(тест для новичков).

СЕКС ДЛЯ ДУРАЧКОВ.


Рецензии