Я пригласила ее

смерть с региональным лицом
нынче пришла ко мне в дом
боясь показаться смешной
я пригласила ее
белым своим лицом
бледным, как лунь плащем
она давала мне знать,
что я пригласила ее
блеклый грузинский чай
пьет не стесняясь смерть
пристально смотрит мне
прямо в глаза до дна
дерзким своим лицом
ты заполняешь дом
но и тебе конец
в этой плоскости дан
смерть допьет сизый чай
звякнут в кармане ключи
и кричи-не-кричи
без крыльев не птица ты
смерть с деревянным лицом
покидает мой дом
я была не права
что пригласила ее


Рецензии
...однако,до поры до времени...

Фурия Круча   08.07.2002 19:18     Заявить о нарушении