Двуязыкая Грусть Написано на геймерском жаргоне

Что наша жизнь? Всего лишь bonus level,
А об игре забыли мы давно,
И где-то далеко таится lever,
Чтобю открывать реальности окно...

Мы по ночам то вступим в бой с вампиром,
А то и sex и drugs и rock-and-roll,
Давно уж примирившись с этим миром,
Бежим, пока конец нам не пришел...

А может мы в игре той были winners,
И даже занимали hall of fame?
А уровень - experts или beginners,
Избрали  at beginning of the game?

Appealing, видимо, утратился у нас,
И интерес к игре давно угас...


--------------словарик:
bonus level - призовая игра
lever - рычаг
hall of fame - зал славы
winners - победители
expert - сложный уровень игры
beginners - простой уровень игры
beginning of the game- начало игры
appealing - привлекательность


Рецензии
сложно..... но красиво - чем-то напоминает мне мое "ВСЕ МЫ..."
видать сия тема близка нам обоим
остается лишь надеяться что bonus level реально существует ;(-)
попправь ".. вступим В бой"

Iluminator   04.07.2002 10:31     Заявить о нарушении