О пользе рекламы для здоровья нации

Реклама  – двигатель торговли!
Реклама – двигатель мозгов…
Идешь,
       покупаешь
                дерьмо 
                в красивой обёртке…
И вроде как легче…
                и вроде готов...

Зомбирует «телек»,
                кодирует «Нет»...
Всё – на благо богатого класса!
А у того, кто горбатится,
                денег нет...
Даже на «Фэйри»...
                для собственного унитаза...

Реклама убила
               ВРЕМЯ РАЗДУМИЙ!
Зачем думать,
              когда тебе всё подносят?
Зачем сомневаться в чужом скудоумии?
«Делай как я!» -
                герой рекламы
                нас просит...

В столпотворении рынка
                Тысячи зомби
Идут по программе,
                заданной сверху...
Час марионеток сегодня
                ПРОБИЛ...
Час гениев
           давно уже
                канул в Лету?!


Рецензии