Мои глаза
Не видят радость или смех,
Они не видят ни рассвет,
Ни рай, что на виду у всех.
Мои глаза покрыты мглой,
Надежной пеленою снов,
Мои глаза, но не со мной...
Со мной лишь лживая любовь...
Глаза мои забыли день
И помнят только страх и ночь,
Им посмотреть на что-то - лень...
Они бегут от солнца прочь...
Мои глаза забыли цвет,
Пред ними тот же самый фон,
На нем других оттенков нет,
Он темный весь, весь черный он...
Глаза слезою кровоточат,
И по щекам ручьем струятся,
Мои зрачки, как будто, точки,
Они теперь меня боятся...
Мои глаза-солёно море...
Ты окунись в них с головою,
Ныряй туда, где волки воют
И там на дне отыщишь горе...
Свидетельство о публикации №102070400122
Лапушок 02.09.2002 09:38 Заявить о нарушении
Realпеткун 08.09.2002 03:21 Заявить о нарушении