кое-что задаром

   
  Прикатила машина с горем
  На поляну у Райского сада
  Разгружали её лопатами
  И кричали - " Кому сколько надо?"
  Но желающих было мало
  И тогда сам господь устало
  Приказал раздавать людям горе
  В одни руки целое море
   
  Горе мелким рабам да средним
  Горе бездарям и последним
  Горе подлым и горе трусам
  Подчиняющимся искусам
   
  Но оно всё не уменьшалось
  И тогда раздавать осталось
  Всем оставшимся без исключенья
  Хватит горя на все поколенья
  Горя чёрным и горя белым
  Горя честным и горя смелым
  Горя кающимся без меры
  Горя мающимся без веры
   
  Горя взрослым и горя детям
  Горя всем живущим на свете...
 
  Привезли увы, столько горя
  Что хватило бы и на горе.


Рецензии
Да, этого "добра" у всех хватает... Хорошая песня.

Ни Ол   04.07.2002 11:24     Заявить о нарушении