Ненависть

В глазах свирепого зверя------------
Осколок луны, нАлитый кровью---------
Вой, полный огня и пепла--------------
И тлеют в костре почерневшие перья-----
Сожженные единственным чувством-любовью-
И мошка, на свет подлетая, ослепла.........


Рецензии