Он худ, всего лишь пару тонн

Он худ, всего лишь пару тонн,
Одно названье только - слон,
Он любит бивнем тыкать в клавку
И танцевать в посудной лавке.
ЧуднОй - рискует, как всегда:
То топчется по кромке льда,
То выпьет алкоголя лишку,
Но вот беда - боится мышку.
И нерешён ещё вопросик:
Он устаёт от лая Мосек,
Знай! Из-за стрессов, мелких бед
Ты не протянешь 200 лет!
Ты станешь в сто совсем седым...
Как жалко гибнуть молодым!

Рыдаю, от печальных снов:
Считаю худеньких слонов...
 


Рецензии