Мне скоро будет все равно...
Взойдет ли солнце над землею,
Судьбой мой путь определен давно,
Пора от бытия переходить к покою.
Волна прощанья по душе,
Пройдет, и как в песок впитаясь,
Ты не печалься, я уже,
Покой нарушить не пытаюсь.
Когда я покину тебя навсегда,
Усталое сердце свое не тревожь,
C последним люблю вдох замрет на устах,
И песня моя крылья сложит.
Как же больно рвется любви пуповина,
Ведь без тебя я не целое я, а всего половина.
Свидетельство о публикации №102070300828
С уважением. Я.
Грешный Ангел 08.07.2002 21:16 Заявить о нарушении