Палиндромное

***
"А роза упала на лапу Азора"
Собаке не ведомо чувство позора,
Плевать им собакам - живут настоящим,
А "юноша бледный со взором горящим"
С рассудком не дружен. С мозгами нередко
Простится при помощи русской рулетки...

***

"Аргентина манит негра"
И сердечное аллегро
Вышибает из рутины:
Нету лучше Аргентины!
Всё отдаст за чудный сон
"Но не речь, а чёрен он"

***

"Лёша на полке клопа нашёл"
Чувствует Леша, что нехорошо
Быть живодёром, но час наступил
Смерти. Всплакнувши его удавил.

***

"Лимузин изумил",
Он давно седцу мил:
Он столошадносильно в восторге рыча,
Под ладошкою женской поднимет рычаг.

***

"Кит на море романтик"-
Даже розовый бантик
Я ему повяжу
И тихонько скажу:
Я люблю наблюдать за гигантом мечтающим,
Я ведь знаю не рыба ты - млекопитающее.

***

"Пил вино он и влип":
Отвратительный тип.
Он в пенсне и с бородкой,
Пьёт вино он - не водку.
Он так важен и горд:
Падший ангел он, чёрт.
Убирайся отсель!
Чур тебя, Азазель!

***

"Ежу хуже"
Сидит в луже
Дрожат ручки-
Кругом тучки,
Торчат колючки:
Он пьян с получки.
Пропиты money,
И всё в тумане.

***

"Лилипут сома на мосту пилил"
А потом с моста он упал без сил
Поменял судьбу - эх попал он круто!
Ведь теперь сомы пилят лилипута.


Рецензии
ааа.... в чем суть?

PS/"юноша бледный со взором горящим" - это откуда цитата, извините за непосвященность.

Frankenstein   03.02.2003 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.