Посвящение

По голубому небу мчались птицы
И роща говорила про покой.
И через сотни лет все повториться,
Но только уж не будет нас с тобой.

Поверь: все снова повториться-
И будут эти горы и река.
Мне это очень часто снится,
Но в этом сне не вижк я себя.

Быть может от того, что не надлого
Пришла я в этот мир - лишь на чуть-чуть?
Меня это не трогает ни сколько,
Но почему-то трудно мне уснуть.

Не от того, что я боюсь чего-то,
Не от того, что мне чего-то жаль-
Мы все там будем, (может кто до срока),
Но никогда мы не вернемся вновь.

Не будет тех же Жанны, Вани, Люды-
Лишь будут души их светить в телах.
Все возродится вновь и люди
Быть может, оживут в моих стихах.


Рецензии