Тому, которого никогда не было

Мой мальчик, мой сон, моя кроха -
Как же ты там без меня?
Расстались с тобой мы на долго,
Я боюсь сказать навсегда.

Ты сейчас высоко и не плачешь
Ты летишь в облаках не спеша.
Но ты в жизни моей много значишь:
Мне пусто везде без тебя.

Ты прости, моя милая кроха,
Не смогла я тебя спасти.
По ночам я проснусь одиноко
И снова смотрю на часы.

Ты уже никогда не вернешься
Не увидишь прозрачной росы.
Мальчик мой, ты уже не проснешся -
Будешь лишь приходить в мои сны.

И, ты знаешь, я буду довольна,
Даже капле твоей теплоты.
Ты прижмись ко мне, видишь не больно.
Будем вместе всегда я и ты.

Прошу тебя, милый, не плачь,
Ведь мне больно от слез твоих.
Ты слезы в руках моих спрячь,
Забудь навсегда про них.

Ты не был рожден мной, мой милый.
Ты только в мечтах моих жил.
Но в сердце моем светила
Надежда двух трепетных крыл.

А ты их зачем-то оставил
Навсегда на память душе моей.
И, ты знаешь, сильнее заставил
Вдруг любить всею жизнью моей.

Да, наверно так лучше, не спорю.
Ты ушел, я осталась ни счем.
Вновь слезы одинокой не скрою:
Зачем меня бросил, зачем?!

Так лети же, мой милый, скорее -
Отпускаю тебя навсегда.
Вижу я - ты летишь все быстрее,
А я - память несу сквозь года...


Рецензии