Конец вечности
Сказал ты мне когда - то.
А видишь - смог ты без меня,
И кто же виноват ?
Твои лучистые глаза
Любоью так светились.
Теперь, блестящая слеза
Мне образ твой затмила.
Любимый, может дождь пошел?
Попала в глаз дождинка?,
Нет, вижу хорошо:
Лежит на сердце льдинка.
А ведь слова те не вернешь
И мне до жути больно.
Ведь за любовь ты не умрешь,
Подумаю невольно.
И в сердце звякнет лишь металл
И стон любви погибшей
Запомню видно навсегда.
Меня ты приручивший,
Вдруг бросил, как собаке кость,
Слова свои простые:
"Прости, я больше не вернусь,
Мы не знакомы ныне"...
И лишь в висках стучат опять
Слова, что не забуду:
"Я не смогу жить без тебя -
Мы вечно вместе будем..."
Свидетельство о публикации №102070300803