Сказка
И случайно в любилась в миф.
Пролила на столе всю краску,
Сочинила внезапно стих.
Ты был рядом со мной той ночью,
Когда плакали птицы, крича.
Я хотела обнять тебя орчень,
Но увидела из-за плеча:
Отрешенно стоял ты у двери,
Не решаясь шагнуть во тьму.
Ты стоял, как-будто не веря,
Что тебя я все же найду.
Я пыталась сказать, что мы встретимся,
Что не надо бояться тьмы,
Но язык отказался слушаться
И глаза вдруг застлал мне дым.
Может быть я где-то ошиблась
И не встречусь с тобою вновь.
Может быть, но я тихо молилась,
Отпуская тебя в ту ночь....
Свидетельство о публикации №102070300801