Может быть...
Может быть еще живут атланты?
Ну а мы, как были так и будем
Жить, гулять и не узнаем правды?
Может быть мы куклы заводные
В сложной и запутанной игре?
В памяти записанное имя,
Ты идешь ко мне, а я - к тебе.
Я боюсь, что надоест играться
И мирок наш превратиться в боль
И все жду - когда же нам прощаться
Словом, что записанно нам в роль.
Больше шар не будет наш крутиться
И в прыжке застынем навсегда.
И сердца вдруг перестанут биться
На минуты, или на века.
Страшно? - Да, пожалуй страшно.
Больно? - Нет, совсем чуть - чуть.
Я хочу, чтоб в быль не превратилась сказка -
Только это вызывает жуть.
Свидетельство о публикации №102070300798