Ты прости
Но ты ведь всегда понимал,
Как всегда ты меня успокоишь
И пошутишь, как раньше бывало.
Вот и пролетели годы без тебя.
Для меня их нету – мы виделись вчера.
Я слышу голос родной
И вижу тебя так четко.
Ведь ты до сих пор со мной.
Хоть вижусь с тобой так редко.
И то лишь в коротком сне,
Но как мне сон тот дорог.
Бегу я опять к тебе,
Но путь к тебе очень долог.
Не бросай меня папа! Прошу!
Только ты меня сможешь утешить.
Я тебе очень часто пишу,
Потому что осталась надежда,
Что ты меня так же слышишь
И поможешь, когда мне трудно.
Ты сверху конечно все видишь,
И утешишь меня под утро.
И снова я встану спокойной,
Ведь во сне говорила с тобой.
Но мне, почему-то все больно.
Что ты НАВСЕГДА…. не со мной….
29.05.02
Свидетельство о публикации №102070300790