Кудесник

Ну что ж кудесник дум превратных
Не много ли себе нахапал?
И не устала ли рука?
Грести всё время под себя.
Купаясь в море вечной лжи
Обманом подленьких нажив,
Прожить так низко и убого,
Пред совестью всего народа.


Рецензии