Папе
Путь мой на земле.
Я всегда молилась
Только лишь тебе.
Но закрыто небо
И ты вновь молчишь.
Папа - посоветуй
И меня услышь.
Я гляжу с тоскою
В любимые глаза:
Только лишь с тобою
Я найду себя.
Ты ушел внезапно
И не смог помочь:
Уходят безвозвратно,
Кого любим, в ночь.
Я хочу услышать
Про свою судьбу:
Сколько горя выпить,
Чтоб забыть тоску?
Будет ли мне счастье
На большой земле? –
Все эти вопросы
Задаю тебе.
Ну а ты мне скажешь:
«Не грусти малыш,
Я с тобою буду,
Только лишь молись.
Помолись о вечном,
О большой любви:
Время быстротечно –
Вновь вместе будем мы»…
15.12.2001
Свидетельство о публикации №102070300785