Неправильные осколки
Которое смогла запечатлеть.
И лишь оно останется на сердце
И никогда ему не постареть
Тот миг секунду лишь держала
Ты в памяти своей больной.
Боясь ухода, продолжала
Ты мыслить в ярости слепой.
О том, что все давно пропало
И больше ясность не придет.
Накрыв все тело покрывалом,
Ты потеряла датам счет.
Рождения, смерти – все смешалось,
Все ум больной перевернул.
И что когда то начиналась
То кончилось в твоем мозгу.
На стул поставив молча ногу
В прыжке пытаешься застыть.
И будешь вновь смотреть подолгу
В окно, что не смогла закрыть.
Жизнь собирая по осколкам
Ты вновь не правильно все склеишь.
И вновь, не зная даже толком,
Ночь или день – в тиши задремлешь
А счастье с горем, что ты склеишь,
Вдруг превратится в пустоту.
И ни во что уже не веря
Озябнешь на ночном ветру.
Во рту один лишь вкус железа
И примесь ржавчины к тому.
Ты пальцы вновь себе порежешь
Об горькую любовь свою.
18.06.02
Свидетельство о публикации №102070300784