Прикосновение
К моим пальцам, привыкшим к тебе.
И опять закурю я с тобой,
Прикоснувшись к твоей щеке.
Что тебя не люблю ты не верь,
Просто страшно признаться тебе.
Уходя ты захлопнешь дверь.
Я останусь одна в темноте.
Свидетельство о публикации №102070300781