*** Мы встретились с тобой сегодня

Мы встретились с тобой сегодня
И помолчав, расстались вновь
Ты можешь как тебе угодно
Судить, но не суди любовь.

Быть может скоро нам расстаться
С тобой навеки суждено
Не надо – не люблю прощаться,
Любить нам было не дано.

А те невидимые нити,
Что якобы с тобой связали
Их больше нет для нас на свете
Ведь мы давно их разорвали.

И сердце врядли дрогнет вскоре,
Когда скажу тебе: ”Привет”.
Я избавлюсь от той боли
И через много – много лет.

Столкнувшись, просто не узнаем
С тобой друг друга: я и ты
И только взглядом провожая
Уловим милые черты.

Но не окликнем мы друг друга
Не прокричим во след, увы
Всему виной она – разлука,
Но и конечно, я и ты.


7.05.02


Рецензии