В начале было слово цитата

В начале было слово.
\ цитата \

А в начале - воздуха глоток.
И неправда, что в начале - слово.
Я рождалась, тёплый закуток
Покидая. Холодно, хреново.

Акушерка лапой по мордам,
Слизь из носа вытерла умело,
И по попе: "Вот я наподдам!
Эй, давай!" Ору я очумело.

Слово. Первое. Лишь только через год.
Слово первое, конечно, это "мама".
И потом: "люблю", "женюсь", "развод",
Много слов и добрых, и упрямых.

Лучше, право, целый год молчать,
Чем обидеть лучшего из лучших.
И не нужно бестолку кричать.
Лишь разок, в роддоме. Нужный случай.


Рецензии
Отлично. И юмор, и сарказм, и вызов. А все равно, теплые чувства вызывает.

С уважением,

Евгений Уран   17.11.2003 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо.))))

Людмила Ч.   20.11.2003 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.