Кровь утекала медленно и больно

Кровь утекала медленно и больно,
Окрашивая воду в алый цвет.
Не видно было на лице бескровном
Когда ушла и сколько было лет.

Она лежала так спокойно,
А кровь толчками уходила в мир.
Лишь руку приподняв безвольно
Душа кричала в мировой эфир.

Закрыв глаза и слух направив
На то, что неподвластно ей,
Она лежала тихо в ванной –
Душа летела в мир теней.

Зачем ты плачешь глупый мальчик?
Ей хорошо, не надо слез.
Лишь солнечный игривый зайчик
Мелькнет на покрывале роз. 

25.01.01


Рецензии
Привет! Спасибо за твои стихи! Не унывай, всё будет нормально - прорвёмся!!!
<grust>

Grust   04.07.2002 11:16     Заявить о нарушении
Я надеюсь, что все будет нормально. Все беды уже почти прошли, надо прорываться, тебе тоже успехов

Невроз   04.07.2002 22:22   Заявить о нарушении