Только мой... Анне Киевской
Как грустно было мне без мужика…
Вот, как-то, возвращаюсь я домой,
И вижу – распродажа «Made in К.»,
Ну, думаю, куплю – и будет мой!
Прошлась, а как оценишь? Внешний вид
Обманчивым бывает, хоть прямой…
А купишь – он налево норовит,
А я ж хочу, чтоб был он только мой!
Я в зубы заглянула…и в глаза…
Пощупать их пыталась…Надо мной
Лишь только посмеялись…Здесь нельзя!
А как поймешь иначе – это мой?
Ну, наконец, понравился один…
Купила, привела его домой…
Раздела…Представляешь, сукин сын,
Мне говорит: «Нет – это только мой!»
Могу я – по хозяйству подсобить,
По магазинам, скажешь: «Пол помой!» -
Все сделаю… но сам себя любить
Люблю…И не надейся…Это... мой!
Пришлось мне его быстро обменять…
Остался лишь один – глухонемой…
Но, остальное у него – на пять!
Вот этот – в самом деле, только мой!
Свидетельство о публикации №102070300739
Поздравляю, такое нечасто удается. А это - даже больше, чем удача.
Спасибо
М-Р 04.07.2002 11:23 Заявить о нарушении
Если любите посмеяться, посмотрите еще "Вялая эротика"
:)
Александр Красный 04.07.2002 11:53 Заявить о нарушении
Не сомневаюсь, что шедевры еще будут.
М-Р 04.07.2002 14:00 Заявить о нарушении