Песни Земфиры
Я в твои песни вникаю,
И , словно, все твои трещинки,
Их для себя принимаю.
Ты смотришь закрыто:
Ведь чёлка мешает.
"Я иду стричься" -тебя убивают.
В сети не стреляют.
Стремиться и захотеть,
Мечтать и поспешать.
Я так боюсь не успеть
Кому-то " люблю" сказать.
Души раскрыты, обнажены.
Мы друг другу ничем не обязаны.
Ты паришь высоко, от меня далеко,
Но в сети мы веревочкой связаны.
Это вовсе не беспечность,
Просто я понять хочу ,
Ты разгадала знак бесконечность.
Так объясни- я пойму.
Любишь, грезишь и поешь
А страдаешь ли ? Навряд ли…
Хоть глаза мне говорят:
Мне очень дорог твой взгляд.
Вся ты земная. Но вдруг прорвало
Тихо жила , лишь мечтая о нем
Это случайно.. просто совпало
В небе Лондона летели вы днем..
"Шестера "не выдержит- дернет первой.
Ты прошептала, а мне невдомек.
Я не могу объяснить, наверное.
Но так все понятно. Все очень легко.
Девочка, живущая в сети
Как ты умеешь мечтать и так смело !
Я не могу объяснить в чем же дело.
Я не могу ты прости, ты прости.
Замороженными пальцами сдави мою ладонь.
Чувствуешь руки моей огонь ?
Девочка, живущая в сети,
Ты люби. Мечтай , ты пой… лети..
Я не нарочно.. просто совпало..
27 июня 2002 г.
Свидетельство о публикации №102070300719
Простите,но моя любовь к Земфире, не могла меня остановить в написании этой рецензии!
Ночной Снайпер 26.12.2004 02:52 Заявить о нарушении
А я не могла не написать этого стихотворения, потому что песни Земфиры мне близки, прочувствованны, поняты, приняты....
Peva 26.12.2004 17:02 Заявить о нарушении