Синдром неуверенности

Писатель из меня не получился
Найду я силы запросто  признаться
И ничего я в жизни не добился
Но видит Бог, я все-таки старался...

За все грехи простят меня, быть может
И общему презренью не подвергнут,
А в тех делах, где просто "лез из кожи"
По воле рока был всегда низвергнут...

А жизнь напишет набело поэму,
Сама расставит знаки препинанья,
Вот только жаль- быстрей уходит время,
Короче ночь, прерыввистей дыханье 
 


Рецензии
Бля, да это ж и про меня тоже, стишки никак не даются.
Рад знакомству!

Синдром Стендаля   06.07.2002 14:32     Заявить о нарушении