Ему

Мой лютый ангел, нежный бес, смогу ль простить тебя,
За то что ты обняв рукой другой распял меня.

Мой стон с петель срывал когда, мне парочку гвоздей
так нежно в кости загонял, ласкав рукой своей.

Того холодного огня увы мне не забыть,
которым в душной темноте меня любил поить.

Мне не забыть когда в жару я мерзла у огня
от поцелуев стыла кровь по венам лед гоня.

Давно уж сердце не болит безумья ласк ища
Один вопрос лишь мозг сверлит, как я уйти смогла.


Рецензии
как подленько искать сочуствий у тех,кто не был с ним знаком. кто ТЫ ?! не бойся, здесь опустим, лед будет побежден огнем.

Polin   15.03.2005 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.