От меня таится.
Что покажет он тебе,
В чём самоутвердиться
Можно мне? Живу
В реальности, иной от вашей,
Путаница стихов и прозы --
Жизни моей каша.
Как варить, так, чтобы жить,
Жизни совмещая?
Как же жить, чтобы не плыть,
Рай из ада вымышляя?
Свидетельство о публикации №102070300669