дневник самовлюблённости

Ты обещал меня любить,
Цветы своей любви в букеты собирать,
И каждую секунду мне дарить,
И более ни разу мне не врать.

Ну что же? Где красивые твои слова?
Ведь ты ушёл, кода тебя я прогнала!
Ты не остался, не просил, не умолял
И не пришёл, а я тебя ждала.


Рецензии