Виртреальная любовь

Путь для любви не угадаешь -
Смешным и горьким может быть,
Но если в сети все же попадаешь,
Не надо слезы бестолково лить.

Любовь прекрасна без причины
Вам хорошо – и вот ответ!
И это вовсе не признак дурачины,
Когда ты хочешь всем сказать «привет».

Любя становишься ты чуть иначе:
Ты думаешь и чувствуешь теплей
И с этим ты становишься богаче,
Красивее, счастливей и добрей.

Пусть ты вдали от чувств земных, реальных
Пусть не сложилось что-то наяву,
Но сети этих мыслей виртуальных
Все манят… их я не пойму.

И видно мне смириться с этим надо,
И постараться все забыть любя
Ведь выдам я всю правду одним взглядом
Люблю тебя я, милая моя!


Рецензии