Паук

Глубиной тишины наслаждаюсь...
Я из Солнца тку сети любви,
Мне до счастья немного осталось
Два луча, три струны - се ля ви.
И забьется в шелках паутины
Птица счастья надежду даря,
И останется в мире нас двое
Смех - она и мечты.. это я.


Рецензии