Crocodili lacrimae

Не лей крокодиловы слезы,
Не плачь над разбитой судьбой,
Все горести сменят морозы,
А радость навеет прибой.

Сколь долго рыдать ты собрался?
Совета тебе я не дам.
Скажу лишь строгую фразу:
Как друга тебя – не предам!


Рецензии