Vivere militare
Нет проще этих мудрых строк
И фразу "жить – значит бороться"
Понять ты сможешь в должный срок.
Чтоб жить, ты должен быть мудрее,
Добрее, ласковей, нежней.
А чтоб бороться – быть сильнее,
Проворливей, хитрей, ловчей.
И знать ты должен сей указ
Чтобы потомкам было ясно,
Как жили мы в борьбе сейчас,
Чтоб ты, друг милый, жил прекрасно!
Свидетельство о публикации №102070300573
Алёна Грек 03.10.2002 17:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Alias Invisible 04.10.2002 11:27 Заявить о нарушении