Посмотри мои глаза

Посмотрев в мои глаза,
Ты увидишь там море.
Посмотри в мои глаза
И уйти не сможешь.

Утони в моих глазах,
Черных, бесконечных.
Загляни в мои глаза
И увидишь вечность.

Посмотри: мои глаза
Стали голубыми.
Это только для тебя,
Для тебя, любимый.

Ты глядел в мои глаза:
Они отражали солнце.
Ты запомнишь их навсегда,
Этот миг больше не вернется.

Ты смотри в мои глаза,
Смотри не отрываясь.
Ты смотри в мои глаза
И увидишь правду.

20.04.02.


Рецензии